Брискет с картофельным пюре

990,00
р.
Настоящая симфония вкусов, где нежность и сила встречаются в идеальном балансе. Мягкая, тающая во рту говяжья грудинка, которая коптится около 2-х часов, а затем томится 6 часов до совершенства в собственном соку с ароматными специями. Бархатистое картофельное пюре, приготовленное с добавлением сливочного масла и молока, служит нежной и насыщенной подушкой, смягчающей пряности и раскрывающей каждый вкусный аккорд. Сверху грудинка поливается пикантным мясным соусом с добавлением красного карри (аля-демигляс). Украшение из спелой брусники добавляет яркую кислинку и свежесть, миндальные слайсы дарят приятный хруст и тонкие ореховые ноты, а веточка молодого гороха привносит свежесть и зелёную сочность. Это блюдо — великолепный пример утончённой гастрономии, сочетающей традиции и экзотику в каждом кусочке.