Говяжий медальон с грибным соусом

1290,00
р.
Блюдо воплощает в себе гармонию нежности и насыщенного вкуса. Сочный говяжий медальон, аккуратно приправленный тонким букетом специй, обжаривается на растительном масле, образуя аппетитную золотистую корочку и сохраняя внутри максимальную сочность и мягкость. Сверху на медальон выкладывается кусочек сливочного масла с зеленью и чесноком. Под жаром мяса, масло тает, придавая дополнительный яркий вкус к мясу. Гармоничным дополнением к мясу служит бархатистый грибной соус, насыщенный ароматами лесных грибов, который обволакивает каждый кусочек, раскрывая глубину и богатство вкусов. Это блюдо — настоящий праздник для гурманов, где каждый элемент тщательно продуман и создаёт неповторимое гастрономическое удовольствие.